新闻中心

当前位置 :主页 > 新房 >
本季首队!76人5人得分破1000 夺15连胜创纪录压骑士_凤凰体育
* 来源 :http://www.eyipf.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 03:00

随同76人悍将考文顿在击败老鹰一战得到6分,他本赛季的得分胜利大道1004分,成为本赛季76人第5位得分打破1000分的球员。在考文顿之前,76人还有4名球员本季恩比德、西蒙斯、雷迪克、沙里奇。76人如斯平衡的团队战役力输出,无疑极为令人赞叹艳羡,他们也成为本赛季同盟第一支领有至少5人得分冲破一千分的球员,而其余球队诸如火箭与壮士等均未能做到。

西蒙斯

76人借助横扫东部倒数之列的老鹰,并且在末节成功挡住老鹰的疯狂反扑攻势,成功将连胜态势扩展到15连胜,76人得以创造队史单赛季最长的15连胜纪录,无疑是极为令人振奋之事。即便是算是队史的跨赛季连胜纪录,76人如今打出的15连胜也足以排进队史第2名,仅次于在1966年3月4日到1966年11月5日阶段,76人曾经取得过跨季18连胜,而如今的76人间隔如此纪录也仅差3场。

76人不仅是一支团队篮球的典型大队,同时76人也是一支疯狂的篮板大队。即使是恩比德仍然养伤缺阵,但76人面对老鹰狂抢54个篮板,再度展示出全队超强的篮板掌控力,今天挂牌挂什么号码。费城球队本赛季也是狂抢29次单场50+篮板,发明本赛季联盟第一纪录,而其余球队不一支可能超过23场50+篮板。至于放之于76人队史,也是他们自从1982-83赛季的33场后的最多纪录。

(浮生)

76人借助风流老鹰再度奏凯,他们已经获得51胜30负战绩,当先身后50胜31负的骑士1个胜场上风。76人还剩下最后一场与雄鹿的竞赛,以他们现在的猖狂连胜态势赢球盼望还是极大,而费城球队也有望将如此压抑态势连续下去,从而在本赛季以东部第3名杀进季后赛,甚至是冲刺更高的目标,一如西蒙斯在赛前表态,“总冠军奖杯,最佳防守球员,MVP奖杯,我想得到良多声誉,但终极目的仍是博得总冠军戒指。我想跟着时光的推移,雷霆猖獗逆袭压抑热火翻盘韦德6分2板2助,咱们会变得更好,彩色宝石珍藏渐热br 其次供需之间。”

北京时间4月11日,76人在客场有惊无险击败老鹰,从而再一次实现对老鹰的赛季横扫,而他们豪取15连胜也是创造队史单赛季最长纪录。76人借助如此一波疯狂连胜,已经领先骑士多达1个胜场优势,无疑进一步压制克利夫兰球队,掌控掠夺东部第3名的自动权。值得一提的是,本赛季76人共计有多达5人单赛季得分突破1000分,成为本赛季联盟第一队。